ХОЧУ СОБАКУ

Имя и Фамилия

E-mail

Ваш телефон

Комментарий

 

Ру En
716 собак забрали из приюта

Электронный адрес:
povodog@volnoe-delo.ru

© 2014
«Поводог - первый приют для
бездомных собак в Сочи»
Друзья, приют переполнен, поэтому мы не принимаем собак. Помогите питомцам скорее обрести новый дом и дать место новым обитателям. Найдите верного друга в «ПовоДОГе».

Полкан и его новая семья

Полкану исполнился почти год, когда за ним приехали его новые хозяева, нам было даже немного жаль с ним расставаться, однако, мы очень рады, что он обрел свой дом. Полкан метис  немецкой овчарки, и, хотя он еще очень молод, но уже очень послушен и выдержан.

Специально из Адлера за Полканом приехала его новая семья  - Светлана и Сергей. У пары есть свой дом и 40 га земли. Когда Сергей впервые звонил в приют, то сказал, что им, в первую очередь, нужен хороший друг и надежный охранник.

Поначалу Полкан боялся уезжать из приюта к незнакомым людям, с испугом заглядывая в глаза работникам приюта, но очень быстро  адаптировался и теперь счастлив в новой семье. Светлана рассказывает,  что Полкан отличный охранник, однако он никогда не будет лаять без толку, он уже учится выполнять  простые команды,  а сама она и не представляет, как могла раньше жить без такого жизнерадостного друга.


Вернуться назад