ХОЧУ СОБАКУ

Имя и Фамилия

E-mail

Ваш телефон

Комментарий

 

Ру En
716 собак забрали из приюта

Электронный адрес:
povodog@volnoe-delo.ru

Политика в отношении обработки персональных данных
© 2014
«Поводог - первый приют для
бездомных собак в Сочи»
Друзья, приют переполнен, поэтому мы не принимаем собак. Помогите питомцам скорее обрести новый дом и дать место новым обитателям. Найдите верного друга в «ПовоДОГе».

Уголек едет домой

Мечты Уголька сбылись! Названный так за свой  черный окрас и блестящие глазки, Уголек, оказалось, имеет еще и огненный характер. Он очень строг и насторожен с незнакомыми собаками и новыми людьми, но дружелюбен с теми, кого хорошо знает. Своих же новых хозяев Уголек полюбил с первого взгляда. 

Владимир и Ольга  -  молодая семейная пара из города Сочи, они совсем недавно купили свой дом. О приюте «ПовоДог» молодые люди узнали из новостей, и совместно приняли решение, что хотят взять собаку именно у нас. «Мы давно мечтали о друге, и уже начали выбирать собаку по объявлению, но совершенно случайно муж увидел в новостях сюжет о Вашем приюте  и рассказал мне о том, сколько бездомных собак  в нашем городе ждут своих хозяев, после этого мы уже не могли принять никакое другое решение», - рассказывает Ольга.

Уголек покорил молодую пару своей внешностью и характером. Он прекрасно себя чувствует в новом доме с большим двором, самоотверженно охраняет территорию  и своих новых хозяев.


Вернуться назад